微整型注射

晶亮瓷

晶亮瓷

RADIESSE瑞得喜微晶瓷輪廓塑形劑
找回一些被大自然和歲月所帶走的青春!
立即除皺,魔法的元素來自你自己!RADIESSE瑞得喜輪廓塑形劑讓您成為撫平自身皺紋的魔法元素!

讓RADIESSE『瑞得喜』微晶瓷塑形劑結合您自己神奇的元素,再次展現燦斕的笑容

RADIESSE瑞得喜微晶瓷啟動人體自然機制,刺激膠原蛋新生,相異於其它填充產品。
將包裹『微晶瓷』含鈣的微小晶球體注射到您想改善的皮膚裹,療程以簡單安全且侵入性最小的方式進行。當瑞得喜注射後,膠原蛋白新生程序啟動,在皮下刺激自體的膠原蛋白新生,如此可填補日漸流逝的豐盈臉龐,並且撫平歲月留下的痕跡。


RADIESSE 輪廓塑形劑:
.刺激您身體產生新的膠原蛋白
.立即為您帶來自然和年輕的臉龐
.效果持久,對許多患者來說可達一年或更久



衛生署核准輪廓塑形劑RADIESSE瑞得喜『微晶瓷』針劑,不僅能填補細紋和皺折,回復臉容的豐盈,賦予您持久性的自然與美麗。許多患者證實,效果可持續一年或更久。


RADIESSE輪廓塑形劑是一種安全和方便的方式立即消除皺紋。


 
Copyright 2008 BioForm Medical , Inc.公司版權所有·
RADIESSE 是BioForm Medical . Inc.公司的註冊商標
Restylane and Perlane 是HA North American Sales AB 的註冊商標
推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁   |   下一則