微整型注射

舒顏萃

舒顏萃

Sculptra舒顏萃

Sculptra舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),是一種與生物相容及能在體內自行分解代謝的物質,Sculptra 舒顏萃已經被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試也可安全使用。Sculptra舒顏萃注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。 Sculptra舒顏萃會以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。
(實際療程次數及所需時間會因人而異;部份人士或許需要較長或較多療程才能達到最理想效果。)


懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)可同時除紋褪皺多部位,但不適用於雙唇治療。


Q. 整個3D聚左旋乳酸療程需要多少次?每次間隔多久?
A. 若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次(每次1至2瓶),每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。
Q. 整個3D聚左旋乳酸療程的效果何時顯現?能維持多久?
A. 肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。 
Q. 注射後有什麼常見反應?
A. 注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。 


1.立即按摩-注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
2.冰敷-按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
3.居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

 

 
推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁