全方位雷射光療

C6淨膚雷射

C6淨膚雷射

風靡時尚名媛的美膚術

是醫療版的皮膚淨化與SPA 療程,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡,
除此之外更常被時尚仕女名媛們視為Party 前、結婚前一個月最常進行的美膚急救療程,
除了確保重要時刻皮膚光采動人外,也能預防重要時刻皮膚出現問題的尷尬情形。

C6淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證 實,在適當的調整C6淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。C6淨膚雷射利用1064nm銣雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色 不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生。這種治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA 與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。




肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、青春痘凹洞、痘疤曬斑、老人斑、等問題時,C6淨膚雷射幫你「洗」去臉上的不完美膚質。
目前,更有許多美女們,把雷射淨膚視為皮膚的急救療程,例如:結婚前Party 前的治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳, 也有許多人,將雷射淨膚治療取代定期上美容院的作臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚。






一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療共只需約 5 - 10 分鐘(不含術前清潔準備時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。治療時感到雷射光束,一小點一小點的像小熱水柱一般打入皮膚中,進行皮膚深層的修護。

通常經醫師諮詢後會依個人情況建議,一般若是美容保養性的治療(指肌膚沒有什麼問題)建議每個月 2 - 3 次的治療,但如果是想要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或較嚴重青春痘肌膚,視嚴重程度不同,建議每周至少 1 - 2 次以上的治療。皮膚況狀較差者,治療程度需加強,術後會有結痂情況出現,約待 l - 2 天乾燥之後仍可繼續進行治療,密集的治療可加速療效。


治療前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質,果皺換膚等臉部保養,避免過渡日曬。如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。


C6淨膚雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,若治療較深層的班或嚴重青春痘,術後會有局部皮下血斑的情形。醫師會視狀況給予用藥,請依醫師指示照護。
淺層治療C6淨膚雷射術後2 天內,勿用力磨擦臉部。治療深度較深的人需依醫師指示確實護理傷口患部並儘量保持乾爽,局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3 -7 天後自然脫落,痂皮未脫落前,勿以外力撕下。治療後3 天內,切勿使用含有果酸或酒精成份的化妝水及保養品。至少一週內勿做護膚及去角質,請依照醫囑擦拭專用的皮膚保養產品。
加強保濕及防曬是非常重要的觀念,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30 以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防護。治療後少數人於局部深層治療後會有暫時性色素沈著現象。請回診詢問您的醫師該如
加速恢復,毋須擔心。


'豪雅'釹雅克雷射('Hoya Conbio' Nd:YAG Laser)行政院衛署醫器輸 字第011230號
 
 

 
推文到推特 推文到臉書

回上頁   |   下一則